-->

Deta nahi Damn lyrics(2020) | Raftaar | KRSNA | Mr. Nair

Damn lyrics by Raftaar In English - Hindi


Damn lyrics by Raftaar In English - Hindi


Mr Nair new album song damn Lyrics : This song is sung by Raftaar and Krsna and has music composed by Raftaar while Raftaar-Krsna  has written the Damn Lyrics.



Damn Song mp3 video by Raftaar




Damn Song Lyrics by Raftaar in English

Yah yah….

Yeah,
Kabhi kabhi mujhe lage
Mere pichhe ek saaya
Jo aaya hai mujhe bataane ki
Wo aage jaada jo chaate jamaane ki
Latt badi lagi jinhein auron ki khane ki
Haan.. Kitna hi khaa lenge haan
Kitna bacha lenge haan ya, ya

Bhage jo inka baabarchi inke
Toh khud ka bana lenge kya ya, ya
Kud ko sambhalenge kya
Ya karma mitayenge haan haan haan
Khud jo hai ghar pade
Humkon wo ghar pe bitha lenge kya

Par mujhe kya? Mujhe kya? Haan haan
Main kisi ki nahi sunta haan haan
Mujhe poore karne hai armaan ghar ke
Aur sapne jo main buntaan




Kafi dabi padi mere dil mein hai baatein
Dil se na nikle wo stdio ki wo raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barshatein
Jo pehle mere bhai the wo
Ab bhi mere sath hai yeah

Aankhein milayoge na
Ya aankein churayoge haan haan haan
Sabse banaate ho baatein
Par khud ko bana loge kya

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
Ya, ya

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
Ya, ya




Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn
Yeah, yeah

Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
I don’t give a damn

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
I don’t give a damn

Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn
Yeah, yeah
Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn

Samjh nahi paate samjh nahi paate
Mujhe ye samjh nahi paate
Karte ye bas ek hi baatein
Par chashmein laga ke bhi nazar nahi aate
Main toh deta nahi damn
Karne mein khatam main leta nahi time
Saath mein laaya main ye wali gang
Kalamkaar meri ek aadi fam




Rakhun main paas
Kareeb jo mere hai khaas
Baaki na karta bardaash
Gaano mein chhodu main laash
Antim ardaash

Paisa hai paas ab meri zuban ka
Inko samajh nahi aata
Aaj jo kala hai khud hi toh kara hai
Kisi ka namak nahi khata
Kehna hai jo keh do keh do
Milta nahi change se chango
Hater hai sakdon par main thankful
Karun main handle shukriya fans ko
Bante hai aaj fans bro fans bro
Bante hai aaj fans bro fans bro
Rap jaise band ho
Muskute jaate hai bangkok

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
Deta nahi damn

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
Deta nahi damn

Haan ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn
Deta nahi damn

Par ab main deta nahi damn
Na ab main deta nahi damn
Yeah, yeah

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
I don’t give a damn

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
I don’t give a damn

Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn
Yeah, yeah

Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn




Ghar pe lambi gaadi
Ghar pe bakse mein hai roli
Rehta apne trip mein
Par main khata nahi mauli
Studio hai ghar mein
Office 200 meter door
Boli meri meethi
Par main haathon se mazdoor

Na na na na
Mere aage na dore chala
Na na na na
Le le ye free ki salaah
Haan haan haan haan
Manega meri kaha
Haan haan sabko bhula ke
Ja dushman ko gale laga

Being an artist, being me
That was my best excuse for being crazy.


दमन Deta nahi Damn lyrics by Raftaar in Hindi


येह येह…।

येह,
कभी कभी मुझे लगे
मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो छाते जमाने की
लत्त बड़ी लगी जिन्हें औरों की खाने की
हाँ।। कितना ही खा लेंगे हाँ
कितना बचा लेंगे हाँ या, या

भागे जो इनका बाबर्ची इनके
तोह खुद का बना लेंगे क्या या, या
कूद को संभालेंगे क्या
या कर्मा मिटायेंगे हाँ हाँ हाँ
खुद जो है घर पड़े
हमकों वो घर पे बिठा लेंगे क्या

पर मुझे क्या? मुझे क्या? हाँ हाँ
मैं किसी की नहीं सुनता हाँ हाँ
मुझे पूरे करने है अरमान घर के
और सपने जो मैं बँटान

काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बाते
दिल से ना निकले वो स्ट्डीओ की वो रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो
अब भी मेरे साथ है येह




आँखें मिलायोगे ना
या आंखें चुराओगे हाँ हाँ हाँ
सबसे बनाते हो बातें
पर खुद को बना लोगे क्या

क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
या, या

क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
या, या

पर अब मैं देता नहीं दमन
हाँ अब मैं देता नहीं दमन
येह, येह

पर अब मैं देता नहीं दमन
हाँ अब मैं देता नहीं दमन

क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
आई डोंट गिव अ दमन

क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
आई डोंट गिव अ दमन




पर अब मैं देता नहीं दमन
हाँ अब मैं देता नहीं दमन
येह, येह
पर अब मैं देता नहीं दमन
हाँ अब मैं देता नहीं दमन

समझ नहीं पाते समझ नहीं पाते
मुझे ये समझ नहीं पाते
करते ये बस एक ही बातें
पर चश्में लगा के भी नज़र नहीं आते
मैं तोह देता नहीं दमन
करने में ख़तम मैं लेता नहीं टाइम
साथ में लाया मैं ये वाली गैंग
कलमकार मेरी एक आदि फम

रखूं मैं पास
करीब जो मेरे है ख़ास
बाकी ना करता बर्दाश
गांव में छोड़ू मैं लाश
अंतिम अर्दाश

पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का
इनको समझ नहीं आता
आज जो काला है खुद ही तोह कारा है
किसी का नमक नहीं खाता
कहना है जो कह दो कह दो
मिलता नहीं चेंज से चंगो
हटर है सैकड़ों पर मैं थैंकफुल
करूँ मैं हैंडल शुक्रिया फंस को
बनते है आज फैंस ब्रॉ फैंस ब्रॉ
बनते है आज फैंस ब्रॉ फैंस ब्रॉ
रैप जैसे बंद हो
मुसकुटे जाते है बैंकाक




क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
देता नहीं दमन

क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
देता नहीं दमन

क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
देता नहीं दमन

पर अब मैं देता नहीं दमन
ना अब मैं देता नहीं दमन
येह, येह

क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
आई डोंट गिव अ दमन

क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
क्यूंकि मैं देता नहीं दमन
आई डोंट गिव अ दमन

पर अब मैं देता नहीं दमन
ना अब मैं देता नहीं दमन
येह, येह

पर अब मैं देता नहीं दमन
हाँ अब मैं देता नहीं दमन

घर पे लम्बी गाडी
घर पे बक्से में है रोली
रहता अपने ट्रिप में
पर मैं खाता नहीं मौली
स्टूडियो है घर में
ऑफिस 200 मीटर दूर
बोली मेरी मीठी
पर मैं हाथों से मज़दूर




ना ना ना ना
मेरे आगे ना डोरे चला
ना ना ना ना
ले ले ये फ्री की सलाह
हाँ हाँ हाँ हाँ
मानेगा मेरी कहा
हाँ हाँ सबको भुला के
जा दुश्मन को गले लगा

बीइंग एन आर्टिस्ट, बीइंग मि
धेट वास् माय बेस्ट एक्सक्यूज़ फॉर बीइंग क्रेज़ी.


This is the end of Mr Nair new album song damn lyrics by raftaar.If you found any mistake in lyrics of Damn then send the correct lyrics using contact us form.

Post a Comment

0 Comments