-->

Khatam Karona Emiway bantai New Hindi Rap song lyrics 2020

Khatam Karona Hindi Rap song Lyrics by Emiway Bantai


Khatam Karona Hindi Rap song Lyrics by Emiway Bantai

Khatam Karona Hindi Rap song 2020 - This song is sung by Emiway Bantai & music is given by Psyik . Lyricist of Khatam Karona is Emiway Bantai . Music video of Khatam Karona Song is made by Ankit Verma & Emiway

Emiway bantai khatam karona Mp3 song Video 



Khatam Karona Emiway bantai Rap song Lyrics in English




Haan maalum hai na

Aye, door raho, door raho
Ek dusare se



Haan, taiyaar hai ki nahi public

Ghar baithe bithe machayo
Baahar mat jaao
Gaane suno, sanitiser lagao
Aur suno!



Corona virus nahi

Beta yeh karma hai



Corona virus nahi

Beta yeh karma hai
Corona virus nahi
Beta yeh karma hai



Karma hai, karma hai

Aye, haan




Sabhi deshwashiyon ko

Janta curfew ka palan karna hai



Haan corona virus nahi

Beta ye karma hai
Darti ka gussa hai
Sabko hi darna hai
Abse nai karna hai pritvi ko ganda
Sab kuch chodke ab ghar baitha banda
Chal beta banja sahi nagrik
Intazar hai uss tarik
Kab hoga shahi? Jab hoga shahi
Sab ke zuban pe ek hi sawal hai nai?
Ghar baithe maze karo
Kyun kare dimag ka dhai
Bimari failega nahi
Call karo baat karo ugly ko miss karo
Famous honeka toh mereko diss karo
Kuch bhi karo par ghar baitho
Kiss karo mummy aur papa ko
Kam karo wish karo, aye
Bahar nahi janeka lati barsa rele
Police ko salute hai duty nibha rele
Doctor log zindagi jane bacha rele
Tum kyun mara rele haan



Duniya ko insan ne ganda kar dala

House arrest pe sab gussa hai uparwala
Tu kuch bhi kyu khara
Khane ko halwa gajar hai
Zameen se niklela fruit hai
Har cheez mei choot hai
Insaan hi bangaya bhoot hai
Apas mein ladrele jati aur dharam pe
Bhul gaye insaniyat haivan bane
Bharosa bacha nai beyman bane
Do din ke duniya mein mehman hum hai
Achchhe jeene jane ka khane ka peena ka
Kisi se kuch bhi nahi leneka
Dil khol ke dene ka maine ka pagar
Dusre ka khake tu marega dakar
Khudko toh sudhar matlabi duniya se
Matlebe udhar badloge vichar
Dal chawal achar khake tu khush reh
Raste mei kidhar bhi kayko tum thukre




Chup reh, kutre

Apas mein lootre
Sabko salah dunga
Jaldi se sudhre, aaah



Sabhi deshwashiyon ko

Janta curfew ka palan…



Pa pa paalan…



Haan hawa hora saaf paani hora saaf

Malik insaano ko kardena maaf
Abse na dohrana purani harkate
Firse na milega mauka insaano ko
Sabak sekhne mila sabhi haivano ko
Chalo milke khatam kare kitanu ko
Gharpe raho ek hi upay hai
Duniya ko bachane hum hi sipay hai
Kya?



Carona se daro na

Ghar baithon aur khatam karona



Sabhi deshwashiyon ko

Janta curfew ka palan karna hai.





Khatam Karona Emiway bantai Rap song Lyrics in Hindi




हाँ मालुम है ना

ए, दूर रहो, दूर रहो
एक दूसरे से



हाँ, तैयार है की नहीं पब्लिक

घर बैठे बैठे मचायो
बाहर मत जाओ
गाने सुनो, सांइटिसेर लगाओ
और सुनो!



Corona Virus Nahi

Beta Yeh Karma Hai









कोरोना वायरस नहीं

बेटा यह कर्मा है
कोरोना वायरस नहीं
बेटा यह कर्मा है



कर्मा है, कर्मा है

ए, हाँ




सभी देशवाशियों को

जनता कर्फ्यू का पालन करना है



हाँ कोरोना वायरस नहीं

बीटा ये कर्मा है
डर्टी का गुस्सा है
सबको ही डरना है
अबसे नइ करना Hai पृत्वी को गन्दा
सब कुछ छोड़के अब घर बैठा बंदा
चल बेटा बंजा सही नागरिक
इंतज़ार है उस तारिक
कब होगा शही? जब होगा शही
सब के ज़ुबान पे एक ही सवाल है नइ?
घर बैठे मज़े करो
क्यों करे दिमाग का दही
बीमारी फैलेगा नहीं
कॉल करो बात करो अग्ली को मिस करो
फेमस होनेका तोह मेरेको दिस्स करो
कुछ भी करो पर घर बैठो
किश करो मम्मी और पापा को
काम करो विश करो, ए
बहार नहीं जानेका लती बरसा रेले
पुलिस को सलूट है ड्यूटी निभा रेले
डॉक्टर लोग ज़िन्दगी जाने बचा रेले
तुम क्यों मारा रेले हाँ



दुनिया को इंसान ने गन्दा कर डाला

हाउस अरेस्ट पे सब गुस्सा है ऊपरवाला
तू कुछ भी क्यों खरा
खाने को हलवा गाजर है
ज़मीन से निकलेला फ्रूट है
हर चीज़ में छूट है
इंसान ही बनगया भूत है
आपस में लडरेले जाती और धरम पे
भूल गए इंसानियत हैवान बने
भरोसा बचा नइ बेमन बने
दो दिन के दुनिया में मेहमान हम है
अच्छे जीने जाने का खाने का पीना का
किसी से कुछ भी नहीं लेनेका
दिल खोल के देने का मैंने का पगार
दूसरे का खाके तू मरेगा डकार
खुदको तोह सुधर मतलबी दुनिया से
मतलब उधर बदलोगे विचार
दाल चावल अचार खाके तू खुश रह
रस्ते में किधर भी कायको तुम ठुकरे




चुप रह, कुतरे

आपस में लूटरे
सबको सलाह दूंगा
जल्दी से सुधरे, आह



सभी देशवाशियों को

जनता कर्फ्यू का पालन…



प् प् पालन…



हवा हवा होरा साफ़ पानी होरा साफ़

मालिक इंसानो को करदेना माफ़
अबसे ना दोहराना पुराणी हरकते
फिरसे ना मिलेगा मौका इंसानो को
सबक सीखने मिला सभी हैवानो को
चलो मिलके ख़तम करे कीटाणु को
घरपे रहो एक ही उपाय है
दुनिया को बचने हम ही सिपाई है
क्या?



करवा से डरो ना

घर बैठों और ख़तम करोना



सभी देशवाशियों को

जनता कर्फ्यू का पालन करना है.


This is the end of Khatam karona Rap song lyrics by Emiway bantai .If you found any mistake in lyrics of Khatam karo na song then send the correct lyrics using contact us form.

Post a Comment

0 Comments