-->

Jinke Liye song lyrics(2020) |Neha Kakkar |Jaani |B Praak

Jinke liye hum rote hain Song lyrics by Neha Kakkar

jinke liye mp3 Song lyrics download

Description Of Neha Kakkar New sad Song Jinke Liye

Jaani ve album next song Jinke liye is sung by Neha Kakkar featuring Singer Jaani , and has music by B Praak while Lyricist Jaani has written the Jinke liye hum rote hain song lyrics. The music video of the song is directed by Bunty. Music video is uploaded by Tseries in Youtube . 

Jinke liye Youtube Video Song from album Jaani Ve



Jinke liye hum rote hain song lyrics in English

Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Woh samandar kinaaron pe hote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain



Paagal ho jaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na
Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye laute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbatein har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte ho

Aaj us shakhs ka naam batayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se



Aag ka dariya zafa unki
Har din lagane gote hain

Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain song lyrics in Hindi

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शर्म कर तेरी आदतें वही हैं
तू शर्म कर तेरी आदतें वही हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वह किसी और की बाहों में सोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
वह किसी और की बाहों में सोते हैं
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वह समंदर किनारो पे होते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
वह किसी और की बाहों में सोते हैं



पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम ज़िंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
वह किसी और की बाहों में सोते हैं

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वह जो कहते थे हम इकलौत हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
वह किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहां बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करि जो
ग़लती बड़ी थी के कर बैठे शायर से




आग का दरिया ज़फ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं.


This is the end of Jaani B praak new song Jinke liye .If you found any mistake in lyrics of jinke liye hum rote hain mp3 song then send the correct lyrics using contact us form.


Post a Comment

0 Comments